FOTEG ISTANBUL – международная выставка пищевой промышленности
Традиционно FOTEG подразделяется на четыре выставки:
- Food Technology – технологии и оборудование для производства пищевых продуктов
- Food Ingredients & Additives – пищевые ингредиенты и добавки
- Food Pack – упаковка пищевых продуктов и логистика
- Food Bakerytech – выставка выпечки и производства кондитерских изделий
В связи с увеличением спроса на более качественные добавки и различные ароматизаторы выставка «Пищевые ингредиенты и добавки пищевых» в рамках FOTEG станет местом для презентации тех, кто хочет быть полноценным участником или увеличить свою долю в этом прибыльном рынке, особое внимание будет уделено качествам представляемых товаров. «Упаковка пищевых продуктов и логистика» – эта специализированная выставка есть только в Турции. Высокое качество продуктов питания сегодня не может быть обеспечено без современных технологий упаковки и транспортировки. На выставках «Технологии и оборудование для производства пищевых продуктов» и «Выставка выпечки и производства кондитерских изделий» также будут затронуты самые актуальные вопросы этих отраслей.
Профили выставки:
- Оборудование и технологии производства пищи
- Оборудование для пекарни и кондитерских
- Заморозка
- Оборудование упаковки
- Пищевые продукты
- Напитки
- Замороженные продукты питания
- Фаст-фуд
- Специи, приправы
- Ингредиенты
АРХИВ
В 2019 году общая площадь выставки составила 6917 кв. м, 474 экспонента из 27 стран представили свои товары, выставку посетили 9864 специалиста.
В 2022 году выставка занимала 9.065 кв. м стендами 398 участников из 32 стран (зарубежные 241 + местные 157 + по бартеру 19 = 417), зарегистрировано 13.313 посетителей из 111 стран (местных: 11.016 – зарубежных: 2.297)
Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.