/
/
Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2024 – международная выставка агропромышленного комплекса
Выставка 2020 года была отменена

2.jpg

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV»  – специализированная выставка, отражающая всю цепочку производства мясной промышленности и птицеводства – от поля до стола! Выставка проводится в Москве с 2001 года, а с 2004 года проходит при поддержке VIV Worldwide.

Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья. Идеальное место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира.

Основная концепция выставки — БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО продукции «от Поля до Прилавка» — завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, обусловленной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции.

Основные задачи выставки:

  • Дать полную и объективную картину рынка сельхозпродукции в России.
  • Обсудить перспективы развития и меры, которые необходимо принять для обеспечения продовольственной безопасности собственного населения.
  • Сформировать обширный деловой и клиентский сектор в отечественном животноводстве и птицеводстве из компаний и производителей.
  • Создать платформу для установления деловых контактов с потенциальными партнерами и ведущими специалистами со всего мира.

Деловая программа выставки представлена Саммитом «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции», а также тематическими семинарами, круглыми столами, мастер-классами.  В рамках деловой программы выставки пройдут специализированные мероприятия, организованные отраслевыми Ассоциациями: по индейководству, птицеводству, свиноводству, кормопроизводству, здоровью сельскохозяйственных животных, эко- и биологически активным продуктам питания.

Инновации «от поля до стола» в 20 тематических разделах

Выставка отражает весь путь продукта — вплоть до момента, когда он попадает на стол. Организаторами запланировано 20 тематических разделов вместо восьми, представленных в прошлые годы. И если какие-то из них уже привычны для экспонентов и посетителей, то новые станут открытием.

Обновлённая концепция мероприятия позволит затронуть ещё более узкие и глубокие проблемы отрасли, которые часто требуют нестандартных, инновационных решений. Это касается не только выращивания кормов и гигиены животных, но и ветеринарии, генетики и племенной работы, цифровизации и автоматизации управления животноводческими предприятиями, контроля качества продукции, упаковки, маркировки, логистики, хранения, приготовления и многого другого.

Первый зал объединит представителей следующих сфер:

● разработки высокобелковых питательных кормов;
● ветеринарии и генетики;
● инфраструктурного обеспечения животноводства;
● производства и эксплуатации оборудования для первичной обработки скота и переработки;
● организации экологичного производства;
● цифровизации и IT-решений в АПК.

Второй зал соберёт профессионалов, работающих по направлениям:

● глубокой переработки животноводческой продукции;
● производства ингредиентов и пищевых добавок;
● разработки весового, упаковочного оборудования;
● хранения и логистики;
● маркетинга и новейших способов продвижения продукции;
● приготовления и развития вкусов у населения;
● производства полуфабрикатов и готовой продукции.

Профили выставки:

ОБОРУДОВАНИЕ И СЫРЬЕ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПТИЦ, СВИНЕЙ И КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА:

• оборудование для содержания, кормления, поения птицы, КРС и свиней; 
• оборудование для убоя, первичной обработки и спецразделки птицы, КРС и свиней 
• системы отопления, вентиляции, поддержания микроклимата, полы; 
• комплексные линии производства 
• расходные материалы и комплектующие.

КОРМА:

• технологии и оборудование комбикормовой промышленности, комбикормовые заводы; 
• линии дробления, смешивания, дозирования, гранулирования, тепловой обработки кормов; 
• комбикорма, концентраты, премиксы, кормовые добавки, заменители молока и т.д.

ВЕТЕРИНАРИЯ:

• фармацевтические, ветеринарные продукты; 
• ветеринарные добавки, медицинские ветеринарные инструменты.

ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА:

• моющие, чистящие, смазочные средства; 
• моющее и дозирующее оборудование, дезинфицирующие средства и материалы; 
• оборудование и технологии для переработки помета и отходов животноводства; 
• мойка и дезинфекция оборудования, помещений и транспорта, системы очистки сточных вод.

СПЕЦОДЕЖДА
ОБОРУДОВАНИЕ И СЫРЬЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ:

• оборудование для механической, тепловой переработки мяса птицы, КРС и свиней; 
• системы обвалки мяса птицы, КРС и свиней; 
• технологическое оборудование по переработке птицы; 
• натуральные и искусственные оболочки для колбасных изделий.

ИНГРЕДИЕНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:

• специи, пряности, пищевые добавки, обсыпки, красители, вкусоароматические смеси, коптильные препараты; 
• комплексные добавки для колбас, паштетов, ливерных и желированных продуктов; 
• функциональные соевые концентраты, изоляты, текстурированная мука.

УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ХОЛОДИЛЬНОЕ, МОРОЗИЛЬНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ХОЛОДИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ

ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ:

• сырое мясо, птица, дичь, яйца пищевые, полуфабрикаты, пицца; 
• продукты: быстрозамороженные, глубокой заморозки; 
• колбасные изделия, копчености, консервы, деликатесы.

НОРМАТИВНО – ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И ЛИТЕРАТУРА.

Выставка VIV Russia является важным для развития всего агропромышленного комплекса России мероприятием международного масштаба. Она концентрирует на одной выставочной площадке самые современные достижения и инновационные разработки в сфере АПК, что позволяет обменяться опытом, проверить конкурентоспособность своего предприятия, встретиться с коллегами и найти новых, заинтересованных в сотрудничестве партнеров.

Статистика предыдущих выставок:

Выставки «Мясная промышленность. Куриный Король /VIV Russia 2011» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry» собрали на выставочной площади в 30000 кв. м более 350 компании из 36 стран мира. Были представлены национальные экспозиции Франции, Италии и Китая.

VIV Russia 2011 включила новый раздел – Feedtech-Croptech Russia, очень важного и актуального для российской комбикормовой промышленности – демонстрируются новейшее оборудование и технологии для производства кормов, смесей, пищевых ингредиентов, добавок, биотопливных гранул, пеллетов и брикетов, в том числе для первичной и последующей переработки зерновых культур, их транспортировки и хранения.

Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» собрала более 400 компаний из 36 стран мира  и впервые Нидерландов, поскольку 2013 год объявлен Годом Нидерландов в России и Годом России в Нидерландах.

В 2015 году в выставке участвовало более 300 компаний из 30 стран мира, которые проедставили новейшие технологии, оборудование и инновационные проекты в области животноводства, свиноводства, птицеводства, рыбоводства, кормопроизводства и здоровья животных.

Выставочное пространство мероприятия 2019 года заняло площадь более 20000 кв. м, собрав под своим началом компании из таких стран, как Германия, Китай, Польша, Бельгия и другие, 30% которых впервые приехали в Россию. Помимо «новичков», на на выставке присутствовали ведущие игроки рынка, в частности Moorgut Kartzfehn (мясо индейки), BDW Feedmill Systems GmbH & Co.KG (корма), Eurosilos Sirp (бункеры из стекловолокна), Victoria (промышленные инкубаторы), VALLI (оборудование и системы для птицеводства), Jarvis (оборудование для убоя и переработки), Hog Slat (оборудование для свиноводства и птицеводства), COBB Russia (бройлерные кроссы), «Мельинвест» (обработка и хранение зерна), «ПрофХолод» (сэндвич-панели с пенополиуретаном), ROMAX (оборудование для элеваторов) и другие. По итогам трех дней выставку и саммит посетили представители государственных и коммерческих организаций, международных компаний и местных производителей, дистрибуторов и ритейлеров, а также ценители гастрономии мирового уровня.

345 компаний-участников, 36 стран, 37 субъектов РФ, 7 392 уникальных посетителей за 3 дня выставки

Три выставочных дня в «Крокус Экспо» в 2021 году были насыщенными, полезными и интересными. Профессиональный диалог в рамках деловой программы, прямое общение игроков мясного рынка с экспертами и представителями государственных органов, конкурсы станут основой для успешного развития отрасли и будут продолжены в следующем году.

Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Спасибо, что выбрали нас!