Food ingredients Europe 2023 — Международная конференция и выставка пищевых добавок, ингредиентов и контроля качества, пройдет в гибридном формате
FI Europe проводится 1 раз в 2 года с ротацией места проведения (Германия, Великобритания, Франция). FI Europe в Лондоне, занимала 5782 кв. м, участвовало более 1100 компаний, выставку посетили 18500 специалистов из 145 стран мира. Европейцы — неизменные поклонники здорового питания и этим обусловлено ежегодное проведение выставки натуральных пищевых ингредиентов в Европе.
В 2022 году выставку принимал Париж.
Посетители FI Europe представляют компании, работающие в сферах пищевой промышленности, биотехнологий, диетических добавок, производства фармацевтической продукции, медицинские и исследовательские институты, официальные организации, оптово-розничный сектор торговли, рекламу и маркетинг.
Параллельно выставке проводится Международная конференция и выставка натуральных ингредиентов Natural Ingredients.
Профили выставки FI Europe:
Ароматизаторы
Белки (не молочные, не соевые)
Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты
Бульоны, супы, отвары
Витамины
Воск
Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы)
• Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей
• Желатин
• Камеди растительные и микробные, смолы
• Модифицированные крахмалы
• Модифицированные целлюлозы
• Пектины
• Смеси гидроколлоидов
Добавки пищевые
• Антиоксиданты
• Вещества, вызывающие помутнение
• Глазирователи
• Добавки, препятствующие слёживанию и комкованию
• Консерванты
• Осветляющие вещества
• Отвердители
• Пеногасители и пенообразователи
• Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей
• Посолочные вещества
• Разрыхлители
• Регуляторы кислотности
• Усилители вкуса
• Фосфаты
• Цветокорректирующие материалы
• Эмульгаторы
• Эмульгирующие соли
Дрожжи
Другие ингредиенты
Другие полуфабрикаты
Жиры и масла
Заменители жиров
Зерновые продукты
Ингредиенты для продуктов здорового питания
• Витамины
• Пищевые волокна
• Минеральные вещества
• Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники
• Пребиотики
• Пробиотики
Кондитерские изделия
Красители
Крахмалы
Культуры и закваски
Макаронные изделия
Минералы
Молочные продукты
• Казеинаты и производные
• Лактоза
• Масло (молочные жиры)
• Молочные порошки и смеси
• Продукты из молочной сыворотки
Оборудование
Овощные продукты
Органические ингредиенты
Продукты из крови
Продукты из мяса и птицы
Продукты из орехов
Рыба и морепродукты
Сахар и сиропы
Семена
Соевые продукты
Составы для смазывания форм
Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица
Спиртные напитки, ликёры и вина
Сырные изделия
Травы, пряности, специи
Уксус
Услуги
Ферменты
Фруктово-ягодные продукты
Хлебобулочные изделия
Хлебопекарные улучшители
Шоколадные изделия и какао продукты
Экстракты (не рыбные, не мясные)
Эфирные масла, ароматические эссенции
Яйцепродукты
АРХИВ
Food ingredients Europe 2015 в Париже привлекла внимание специалистов из 119 стран, которые ознакомились с продукцией свыше 1400 экспонентов. В 2017 году 1800 экспонентов встретились с 18000 специалистами.
На 33 году проведения Fi Europe & Ni 2019 во Франции приобрела инновационный характер, предлагая платформу, на которой демонстрируются тренды завтрашнего дня. Выставка привлекла 27000 посетителей-специалистов на стенды 1700 участников, предлагавших самые новые и самые инновационные ингредиенты со всех уголков земного шара.
Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.